Аня и Антон

5 июля 2016

Нежнее нежного Лицо твое,

Белее белого Твоя рука,

От мира целого Ты далека,

И все твое - От неизбежного.

 

От неизбежного Твоя печаль,

И пальцы рук Неостывающих,

И тихий звук Неунывающих Речей,

И даль Твоих очей
 

О. Мандельштам 

 

Подготовка к свадьбе стала приятным путем в познании самих себя, это и оказалось самым трудным: понять, какой ты, проанализировать, чем живешь, а потом постараться отразить это в каждой детали свадьбы. 

 

Мое помолвочное кольцо было данью моей любви к творчеству Стефана Цвейга и его биографическому роману о Марии Антуанетте, с маленькой французской лилией вместо бриллианта и сапфиром в цвет глаз любимого мужчины.

Нас познакомил наш любимый философский факультет. Четыре года мы просто здоровались в коридорах, а потом Антон подсел ко мне на паре и попросил дать ему айпад поиграть.


С тех пор на парах мы сидели только вместе, а после - обедали, Антон провожал меня до дома, и все выходные мы проводили вместе. Спустя четыре года мы решили, что стали друг другу лучшими друзьями, поддержкой, опорой и семьей, поэтому и решили пожениться.

Наша свадьба получилась очень осенней, хотя планировалась в начале июля. Для оформления были выбраны припыленные светлые оттенки в сочетании с глубокими темными.

 

Мы с декораторами сразу нашли общий язык, с радостью прислушались к советам, в итоге в оранжерее особняка Бруснициных расцвело цветочное полукольцо, которое выглядело очень гармонично и символично.

 

Самым приятным и атмосферным элементом декора стало обилие свечей, и на фотосессии, и на банкете, что придавало пространству загадочности и уюта.

 

Мы начали подготовку за полгода до свадьбы и самым сложным оказалось сдержать себя в руках в первые недели после помолвки, когда глаза разбегаются и ты не знаешь, с чего начать.

 

Но нужно полагаться на свой вкус. Например, к свадебным приглашениям, которые я создавала сама, я напечатала несколько картин любимых художников на акварельной бумаге. Теперь дома они дополняют интерьер напоминают о свадьбе.

 

 

Еще особенная часть подготовки для меня была - поиск свадебного платья.

 

До моего платье были пробные и совсем не те, а после того как я нашла свое - мне попалось еще одно, которое  я не смогла не купить.

 

Для будуара мы долгими вечерами вместе с мамой шили платье - и все это сделало подготовку к свадьбе незабываемым временем. 

 

Образ Антона сложился из пиджака KENZO, брюк Top Shop  и любимого зонтика Burberry.
Дополнили образ классической приталенной рубашкой и бабочкой с ботинками в теплой коричневой гамме.

Для меня также было важно, чтобы бутоньерка не уступала по красоте и оригинальности моему букету. 

 

Я из тех невест, кому нравится ЗАГС и не нравится выездные. Ведь что может быть торжественнее, чем сказать друг другу "да", в том месте, где это же произнесли ваши родители и бабушки с дедушками.. 

 

Изначально был выбран другой ресторан и уже внесена бронь, но Веронике буквально не давала покоя площадка и она посоветовала просто посмотреть Bellini.


Оттуда мы с мамой ушли сразу же с договором на руках и отменили другой ресторан. О Bellini я, конечно же,  до встречи с Вероникой и не подозревала.

 

И тут открывается магия работы организатора - в создании сказки.

 

Станцевать свой первый танец под первый концерт Рахманинова было моей мечтой! 
Нам понадобилось несколько репетиций. из которых две происходили прямо в Bellini, чтобы он прошел идеально.

 

Конец вечера завершал торт в шоколадной обмазке с золотом, а после салют. 
Но изначально мы хотели пригласить балерину и этим красиво завершить вечер, но передумали и об этом не жалеем.. 

Совет другим парам

Вдохновляйтесь, творите свою историю и свой праздник сами, только советуясь с профессионалами и всё же прислушиваясь к их мнению.

Не спешите приблизить этот день, наслаждайтесь каждой минутой подготовки,ведь эти счастливые моменты вы будете помнить всю жизнь!