О руководителе и основателе Now Family

Привет!
Давайте знакомиться, меня зовут Вероника Кароль. Я являюсь руководителем, основателем, идеологом Now Family. Но проще сказать, что я "влюбленный в свадьбы" человек. 

Рассказ о себе я начну с истории, которая произошла когда я и моя одноклассница шла из школы. Помню, как уверенно я доказывала ей, что сделать невозможно быть организатором мероприятия и отдыхать на нем.


Кажется, что я сама себе напророчила своё будущее, хотя понятия «организатор» тогда и не было вовсе. 

 

 

В event сферу я пришла далеко не сразу. Понимание, что надо знать "кухню" изнутри, чтобы работал весь механизм всегда было у меня в голове. 

 

Мое большое путешествие к своему делу началось восемь лет назад (2010 год). Начинала я официантом в большом отеле в сердце Петербурга. Дальше я пробовала все профессии, которые мне казались важными: бармена, менеджера по продажам, банкетного менеджера ресторана, food-журналиста. Даже несколько лет я посвятила выступлениям с огнем. Но по правде, мне нигде не было покоя, мне постоянно казалось, что я не на своем месте. 


В первый большой финансовый кризис я попала под сокращение. Мой руководитель буквально сказал мне напрямую: «хватит тратить время на все это, иди в свадебную сферу - у тебя же так горят глаза!». Было страшно, но я приняла решение:  пора идти на встречу к мечте.

 

 

 

 

Один мой коллега дал мне совет: "Приди, осмотрись, а потом действуй". И на первых шагах в свадебной сфере этот совет мне очень помог.

 

Началось все с того, что я попала в команду только-только начинающих декораторов. В ней я занималась всеми встречами с клиентами, планированием, логистикой, созданием и осуществлением проектов. За это время я увидела многие рестораны, подрядчиков, сферу и желания невест. Стало понятно, что я хочу делать. И что ещё важнее — чего делать никогда не буду.

После полутора лет в этой команде и более ста проектов за плечами, я решила покинуть команду. Ведь я попала на лучшую мою работу до агентства - в салон свадебных платьев. Мне было важно знать о свадебном платье всё: ткани
, крой, швы, правильная посадка и многое другое. И эти два года я вспоминаю с огромным теплом в сердце. 

 

Но при смене работы, оставалась одна невеста, которая подписала договор со мной на декор и я переживала за нее. В этот момент я набралась смелости и предложила свои услуги первой невесте Ане (на фото) :) 

 

Так и появилось Now Family — агентство, где истории любви становятся семьями. Это то, что я всегда хотела создавать: не осязаемое, что нельзя потрогать, купить или украсть — настоящую радость. 

 

Свадьба Ани и Антона буквально вдохнула в меня уверенность в необходимости создать агентство. И дало осознание, что я на верном пути. 

 

На четвертый год существования агентства у меня за плечами уже порядка 35 проектов. Цифра не громкая, но я знаю, что в каждом из них я прожила маленькую жизнь.

 

За это время наша семья Now Family - выросла на двух прекрасных малышек. С появлением первой для меня приоткрылся еще один смысл моей работы. Делать первый день семьи счастливым и с трепетом смотреть, как она растет.

 

На каждой новой встрече, я думаю, что это какая-то магия!  Что пары приходят в мое агентство и мы воплощаем мечты в реальность. Это то чувство, которое поддерживает во мне желание и силы делать для каждый пары что-то своё, новое и уникальное.

Организатор — это профессия, которой нигде не учат. Это такой огромный спектр знаний и умений, желания и развития, которому нужно постоянно учится. До сих пор я открываю для себя новые и новые грани своей профессии. 

За все это время мой опыт работы можно превратить в книгу:  "А что может такого случится, когда все спланировано?" Ведь свадьба — это калейдоскоп из неожиданностей. И, наверно, когда-нибудь я ее напишу и поделюсь всей магией, переживаниями и чувствами, что я испытала.

 

Часто у меня спрашивают: "Ты наверно так устаешь на своей работе? Это же так сложно работать с людьми в такой период. Он не превращается в рутину?". Честно сказать, меня он вводит в ступор, ведь где-то там мне повезло достать счастливый билетик. Представьте, какого это найти себя в профессии, где твоя цель - дарить радость. 

 

А ещё мне нравится реакция подруг моей мамы, которые слышат, что я организатор свадеб. Они делают вопросительное лицо и задают вопросы (мой любимый): "Ой, это тот человек, который если креветка не королевская, закатывает истерику и падает в обморок?".

 

И совсем недавно я осознала, что многие так и представляют эту профессию. И моя цель работы гораздо глубже и интереснее. Представьте, за год на свадьбы организованные мной, приходят около 1000 гостей.  И я могу изменить в них представление не только о свадьбе, что она может быть другой. Но и о работе организатора. Ведь если рядом с вами будет профессионал, который все организует, Вы будете отдыхать. А мамы всегда такое замечают.

 

Каждый день я дума, что ведь это так невероятно, найти себя в деле, о котором всегда мечтал. И я говорю, спасибо ♡