Особенные условия на организацию свадьбы
осенью и зимой 

♡ 

за подробностями weare@nowfamily.ru

О руководителе и основателе Now Family

Кто и как создал Now Family?

Вам наверняка интересно узнать обо мне?
Тогда давайте знакомиться!
Вероника Кароль -
руководитель, основатель, идеолог Now Family и просто влюбленный в свадьбы человек. 

Начать рассказ о себе я хочу с истории, которая произошла со мной ещё лет в 14. Помню ее как сейчас. Мы шли домой с одноклассницей со школы и я уверенно доказывала ей, что сделать качественное мероприятие невозможно при условии, что ты сам хочешь отдохнуть и повеселится.


И вот очень нужен такой человек, который всё организует, поддержит и решит любой вопрос.
Тогда я сама себе напророчила своё будущее, хотя понятие «организатор» тогда не было вовсе.

 

 

 

В организацию свадеб я пришла не сразу. Я понимала, чтобы сделать идеальные 24 часа, нужно много знать и уметь — от правильной подачи блюд до быстрого принятия решений.

Ведь организатор — это та профессия, в которой нужно постоянно учится, каждую минуту быть в курсе событий, быть гибким, понимающим и одновременно собранным.

 

Мое большое путешествие к обретению навыков «хорошего» (на мой взгляд) организатора началось издалека — от официанта, бармена, выступлений с огнем и менеджера по продажам, банкетного менеджера ресторана и food-журналиста. Организатор -  это «мотор» и деталь от любой части свадебной команды.


После разговора с одним из своих руководителей, который сказал мне, что «хватит тратить время, когда горят глаза», и я приняла решение,
что готова к свадьбам. 


 

Организатор свадьбы - это ровно такая же профессия, как и зубной. Хотите идеальный день на всю жизнь? Доверьте его профессионалу, который как и зубной, подарит вам возможность улыбаться.

Этот путь оказался таким же большим, потому что свадебная «кухня» не похожа ни на что.
Здесь свои правила.

Я попала в команду свадебных декораторов, где занималась встречами с клиентами, планированием, логистикой, созданием и осуществлением проектов. Это время ясно показало, что я хочу делать. И что ещё важнее — чего делать никогда не буду.

После полутора лет в этой команде и более ста проектов за плечами, я решила разобраться с ещё одной важнейшей свадебной сферой — работой в салоне свадебных платьев.

Шла туда намерено. Я хотела знать о свадебном платье всё: какой должна быть ткань, крой, швы, правильная посадка корсета и идеальная фата.
Мне важно было знать все.


И в этот момент я набралась смелости и предложила свои услуги невесте Ане (на фото) :) 

 

Так и появилось Now Family — маленькое, трепетное агенство, где свадьба — это не конвейер, а главный праздник новой семьи. Вот что я всегда хотела создавать, не осязаемое, что нельзя потрогать, купить или украсть — настоящую радость. 

 

Свадьба Ани и Антона буквально вдохнула в меня желание создать агентство, где становятся большой семьёй. 


Где любая невеста может написать любой паре и я буду уверена в ее рекомендации.  Где все открыто и понятно, где нет формального общения «клиент-исполнитель». ​Где я — ваш свадебный друг, стена и опора.

 

Мне искренне важна ваша любовь, а не цифра бюджета.
Могу смело заявить, что несколько свадеб в портфолио было осуществлено с бюджетом до 500 000 рублей.
А ещё несколько — с бюджетом свыше 1 500 000 миллиона. Нет ничего невозможного, уверяю вас! :)


И вот уже третий год пары приходят ко мне.
Приходят, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Свадьба — это калейдоскоп из неожиданностей.  Приятных и не очень. За это время мой опыт — это целый день безостановочных рассказов  "А что может такого случится, когда все спланировано?"

Я не раз подшивала платье, чистила шлейф, ремонтировала бутоньерки и букет невесты, украшала торт, поправляла макияж и прически, перестраивала программу, успокаивала детей,печатала дополнительную полиграфию,
раздавала тапочки для танцев, находила возможность скачать нужную песню, подкладывала камни в конструкцию выездной регистрации,
чтобы ее не унесло ветром. 


Я много раз принимала серьезные решения — потому что знаю, как это делается и могу нести за них ответственность.  Сложно сразу вспомнить и часть тех неожиданностей, что случались за время работы в свадьбах.

 

Лишь однажды я не знала что делать, когда невеста Аня
подошла ко мне вся в слезах, с улыбкой и говорит:

"Пожалуйста, останови мои слезы..  Я больше не могу плакать от радости!" :) 


Только тут, пожалуй, как организатор я была бессильна.
Но всё остальное 
можно доверить Now Family.