ONCE WED | TIMA & NASTYA

Сегодня нас впервые опубликовали в Once Wed. В одном из стильных блогов в мире. Мы не может передать словами, как гордимся тем, что первая наша публикация в этом блоге - это настоящая стильная свадьба Насти и Тимы. 

 

Пока они пишут свою историю для сайта, мы расскажем свою. Это невероятная история, когда начинаешь еще больше верить в судьбу и в то, что все случайности не случайны. 

Любая история знакомства в нашем агентстве начинается с письма или со звонка. Помню, как сейчас, как это было. Зима. Я бегу от Галерии в сторону улицы Рубинштейна на первый в своей жизни мини-корпоратив с Ксюшей и Андреем. Перехожу Колокольную улицу и раздается звонок. Я слышу добрый и скромный голос Насти. Она крайне вежливо спрашивает об услугах, о том, какие свадьбы мы любим делать. Как потом призналась сама Настя, она думала, что мы откажем из-за небольшого бюджета и никак не ожидала, что ответ будет: "Давайте встречаться! Мы с удовольствием создаем камерные свадьбы!". 

Мы договорились о встрече в кафе через несколько дней. Когда Тима и Настя сели напротив, я почувствовала невероятную энергетику, как будто я давно знаю их. Разговор мы начали с того, что они хотят и с чем возникли трудности. А дальше было самое интересное. Я никогда не забуду, как мы заговорили об образах. Настя очень-очень скромно намекнула, что хотела бы брючный костюм. И что удивительно (мужчины редко понимают брючный образ), Тима полностью поддерживал ее выбор.

 

За все время работы в свадебной индустрии, я мечтала о невесте в брючном костюме. Вы не представляете, когда Настя заговорила о нем, как мое сердце забилось! Мы начали обсуждать детали, а после заговорили про образ жениха и Тима сказал, что мечтает о сером костюме-тройке. Помню, как приехала домой и не могла думать уже ни о чем другом..

В конце января мы первый раз поехали вместе в Скандинавию. Я все сильнее влюблялась в этих людей. Настя рассказала, как Тима сделал ей предложение. Это простая история, но в ней столько настоящего. Как и история про первый букет из белых тюльпанов, который Тима подарил Насте. Мы посмотрели территорию отеля и сели в зале Библиотека и вместе с банкетным менеджером обсуждали детали и меню. Через пару месяцев нам сообщили, что второй зал заняли под мероприятие и аренду зала Ротонда нам сделали в подарок! 

 

Пошив образа Насти занял достаточно много времени. Швея - знакомая невесты, живет на другом конце города. На контрольной примерке мы были не меньше двух часов: прикладывали кружево, думали делать ли вырез на нижнем топе, какой стороной атласа делать брюки. В этот образ вложена душа. Если присмотреться, можно заметить воротник-стойку с острыми краями, которые повторяются на манжетах. Вырез-капельку на рубашке, которая носится на запах. Складки на брюках, которые закладывала швея. Все было продумано до кнопочки между лямочкой лифа и нижнего топа, чтобы та не была видна. 

Одно из ярких воспоминаний - это поездка в ателье мужского костюма. Чтобы вы понимали, Тима обожает костюмы, галстуки, рубашки. По словам Насти, костюмам ее мужа можно было бы купить отдельную квартиру. Поэтому "собирать" костюм мечты было особенно интересно, ведь Тима точно знал чего хочет. И если я правильно помню, то разрешил Насте выбрать только пуговицы под его контролем :D

 

Смешная история была, когда во время обсуждения танца Тима решил пошутить и сказал, что они хотели бы станцевать ковырялочку. И сделал серьезное лицо. Потом они с Настей засмеялись и мы вместе с ними. Но представьте наше удивление, когда такие размеренные, милые и спокойные Настя и Тима сказали, что выбрали для первого танца - танго. Настоящий танец о любви.

 

И, о боже! Как же он был прекрасен.

Чудеса начались за несколько недель до свадьбы.

Хочу сказать, что цифра бюджета была небольшая, но она была адекватна пожеланиям пары. Мы расставили приоритеты. В бюджет не входил видеограф. И так как Настя занимается керамикой, мы решили, что тарелки и подсвечники она сделает сама.

 

Так вот, дней за 10 до свадьбы нам написал Иван Виноградов по поводу сотрудничества. Уже будучи вдохновленной ребятами, я ответила, что мы готовим одну свадьбу, где нет видеографа. Если есть желание поработать с нами - это отличный шанс. Ваня через два дня согласился.

 

А уже за два дня до свадьбы написала Тая Луговая и предложила создать вместе творческий проект. Вечером, я решила позвонить и рассказать ей о Насте и Тиме. Подумала " а вдруг..". И Тая тоже согласилась и моментально включилась в проект. За считанные (можно сказать) часы до свадьбы Тая договорилась об аренде посуды, собрала детали и в день свадьбы взяла на себя обязанности декоратора. А букет из белых тюльпанов стал сюрпризом для ребят! 

 

И вот 28 апреля сказка ожила.

Утром на свадьбу я ехала как никогда спокойно. Нас встретил Тима с улыбкой, взял наши сумки, сказав, что к Насте его уже не пускают. Было очень приятно, ведь Тима также встретил Ксюшу. И вообще, постоянно улыбался.

 

Катя Курта создавала образ Насти. Он получился очень нежным и естественным. В атмосфере царило спокойствие, не было никакого волнения. Мы приступили к работе. Начали собирать вещи в номере и максимально готовить номер к утру невесты. Вскоре приехали Ксюша и Ваня, началась съемка. Настя много смеялась и была абсолютно естественна.

 

Через полчаса я вышла в коридор отеля Скандинавия. И совершенно случайно увидела номер о существовании которого даже не подозревала. Его убирали и дверь была приоткрыта. Я обратилась к горничным, можно ли сделать здесь несколько кадров. Они сказали идти к управляющей. Все было как в кино! Потому что, управляющая оказалась рядом и дала разрешение. Через пять минут мы уже снимались в нем и нам удалось сделать невероятные кадры.

В это время зал Ротонда приобретал задуманный нами вид.  Над Финским заливом собирался невероятный туман, точнее плотная дымка. Грело мягкое солнышко. Все шло плавно и по плану.

 

Было очень приятно, что Настя и Тима кайфовали. Это видно по фотографиям Ксюши. Они такие, какие есть в жизни. Они очень много смеялись, улыбались и были искренними. Так трогательно держались за руки. Мы же делали свою работу и все, чтобы их не отвлекать.

 

Еще одно маленькое чудо произошло с бенгальскими огнями. Пара забыла их дома. Но мы очень хотели, чтобы все было, как задумано. Это был канун майских праздников и все магазины поблизости были закрыты. Гости уже подъезжали в ЗАГС и мы поняли, что если получится их найти - случится невероятное. Саша каким-то магическим способом нашла прямой телефон владельца магазина пиротехники и договорилась, чтобы он сам лично привез их в Скандинавию. По пробкам он ехал часа два, но все получилось. Потом Саша рассказывала, что когда он открыл багажник, там был целый «склад» пиротехники на любой вкус.

 

Бенгальские огни поставили яркую точку в официальной части этого вечера.

Так хотелось, чтобы этот день не заканчивался!

 

После официальной части в конце вечера,  в присутствии гостей (впервые за все время работы!) мы сами подошли и сказали наши пожелания новой семье. Нас просто переполняли эмоции. Через полчаса уже Настя и Тима подошли к нашему "рабочему" столику и говорили нам много теплых слов в ответ. Это была такая искренняя всеобъемлющая благодарность друг другу, судьбе, космосу. Еще через полчаса Тима со своим другом принесли нам вина и закусок. Мы снова болтали, смеялись. Вечер был каким-то фантастическим! Было ощущение, что мы на свадьбе у близких людей. Когда ты хочешь подобрать слова, чтобы сказать им свою благодарность и не можешь...

 

После ужина гости вместе с парой перемещались к бассейну уже на неформальную часть вечера. Саша осталась в зале помогать Тае собирать декор, а я пошла помочь Насте. Мне кажется, что от зала в номер и из номера к бассейну мы шли час. Нам было не наговориться. Говорили про все подряд. Но одни слова мне особенно запомнились. Именно Тима настоял на том первом звонке, и если бы не он, то возможно они бы просто расписались и улетели в медовый месяц.

 

 

 

24 мая мы отдали снимки со свадьбы. На встрече снова вспоминали каждый момент подготовки и со дня свадьбы, обсуждали их путешествие на Бали и много смеялись. Мы узнали, что за 5 лет отношений пара ни разу не ругалась (и в это с легкостью верится), что Тима умеет шить, что после свадьбы Настя переезжает к Тиме..  Во всей этой истории есть настоящая магия и она в людях.

 

Этим рассказом нам хотелось показать, что цифра бюджета - это не самое важное. Красиво - не всегда значит дорого, красота идет изнутри. Ищите своих профессионалов, слушайте себя, создавайте праздники, о которых мечтаете. Приглашайте самых родных вам людей. И верьте в чудеса, тогда они обязательно сбудуться. 

 

Спасибо всей команде. 

Спасибо вам, Настя и Тима за эту сказку.

 

 

С любовью, Now Family.

Ваши Вероника и Саша.