Красота пленочной фотографии и почему мы её любим?

Сейчас все движется, по сути, к своим истокам: например, возвращается музыка на виниле, потому что звук винила неповторим ни на одном цифровом носителе. К пленочной фотографии, потому что ни один цифровой объектив не способен уловить столько оттенков. К естественной красоте во внешности и душе, потому что каждый из нас уникальная личность. И все это действительно прекрасно, ведь это отражается и на свадебной индустрии - мы все тянемся к Настоящему.

Очень хочется поделится своей историей, как лично я на своем опыте поняла, чем же так прекрасна пленочная фотография.
Началось все в этом году,  когда Ксюша  написала мне сообщение про пленку и что собирается купить пленочный фотоаппарат. Честно, я не сразу разделила восторга. Но решила посмотреть рандомные фотографии разных фотографов с пленки. И где-то во мне мелькнула эта мысль, что в них есть какая-то магия, будто бы смешиваются миллионы цветов,  полутонов, текстур, оттенков и образуют свою гамму, характер именно этого момента.. 

Особенно видна "магия" пленки в оттенках кожи. Они становятся буквально сливочными, сияющими, не требующие ретуши..  
Пленка фокусирует нас на самом главном -  на важности неповторимости этого момента, сохраняя его красоту.

Для меня лично пленка ассоциируется с детством. Особенно звук пленки, что перематывается на следующий кадр. Взять хотя бы фотографии с обычной "цифры" и сравнить с теми, что мои родители проявляли с пленки. Между ними огромная, прямо-таки колоссальная, разница в ощущениях и эмоциях. Пленочная погружает тебя в атмосферу, когда ты веришь каждой эмоции на снимке.

После того, когда пришли первые кадры со свадеб, снятые на пленку, я поняла Ксюшин восторг. Они словно "бархатные", очень нежные, наполненные светом.. В них действительно хранится история. 
Обязательно подумайте над тем, чтобы снять вашу свадьбу на пленку, поддайтесь этой магии и немного детской радости, от звука перематывающейся пленки. Поверьте, все это точно будет не зря.