Кирилл и Даша

07 июля 2018

Лишь тебя одну я искал повсюду,
Плыли в вышине звездные пути,
Я тебя искал, жил и верил в чудо.
Страшно, что тебя мог я не найти,


Ты в судьбе моей как весенний ветер,
Ты в любви моей вечное тепло.
Хорошо, что мы встретились на свете,
Но не знаю я, за что мне повезло.

 

Тебе протягиваю сердце на ладони.
Я люблю тебя,
Я так люблю одну тебя.

 

Роберт Рождественский

Video by Andrey Nikitin

Даша: В 9 классе я впервые побывала с родителями в Петербурге. Город так меня поразил и вдохновил, без каких-либо сомнений для себя решила «Я хочу здесь жить». Мои родители не поддержали мои желания, их легко можно понять, отпустить своего ребенка с Камчатки за 7 000 километров. Поэтому я осталась, поступила на бюджет, отучилась 1 курс в своем родном городе. Но я не смогу передать как сильно меня манил Петербург.

Я начала откладывать деньги со стипендии и работы и в какой-то момент купила билет на самолет в один конец, перевела документы в университет Петербурга. Всегда заводя разговор о переезде, все мои родственники сводили разговор к тому, что меня никто там не ждет и что большие города опасны. Поэтому пришлось схитрить, сказать, что еду в отпуск.

Так я оказалась в Петербурге, в одном университете с Кириллом. Мы познакомились сначала заочно, мне сказали в моей группе, классный староста. Я даже сама ему первая написала, чтобы спросить расписание, я тогда даже не думала, что это мой будущий муж.

Мы сразу подружились и долгое время просто дружили, общались, мне никогда не было так просто. Со временем узнали, что мы играли в одни и те же игры, читали одинаковые книги, смотрели одинаковые сериалы. Вспоминая, как сильно меня манил Петербург, думаю, что меня звала судьба. Как еще можно назвать встречу людей с разных концов Земли?

 

 

Кирилл: Моя любовь к Даше тоже началась с Петербурга. Поездки в этот замечательный город все больше подбивали во мне мысль о переезде. Решился я попробовать переехать с поступления в университет, но вот уже 7 лет как живу здесь. Согласен с тем, что это был какой-то магический магнит, который тянул и тянул в этот город, почему-то в этот университет. Сейчас я понимаю, что все

дело было в Даше. Отчасти я все-таки верю в какое-то предопределение, что с тобой должны были произойти те или иные события, знакомство с тем или иным человеком. Наша связь действительно оказалось очень открытой с самых первых дней, как-то все легко и на одной волне. В общем-то это отразилось и на подготовке к свадьбе, а эту часть многие почему-то называют одной из самых главных проверок в отношениях

 

 

Дарья: Подготовка к свадьбе далась нам очень легко, за 9 месяцев мы все успели. У нас была прекрасная команда, которая понимала нас, поэтому каждая встреча и обсуждение проходили как встречи с близкими друзьями.

 

Кирилл: Мы точно знали, что нам понадобится организатор. Отчасти это то же самое, что и собственный юрист, риелтор. Да, можно все делать самим, но все-таки очень важен взгляд со стороны, свежие идеи и в целом знание рынка.

Другой вопрос — как выбрать организатора. Рынок очень разношерстный, свадьбы в стиле «Горько» — нормальное явление для многих, но не для нас.

 

Дарья: Но все оказалось довольно просто. Совсем случайно мы увидели портфолио Now Family и решили назначить первую встречу. Трудно поверить, что с первого взгляда может произойти любовь с будущим организатором. Но это наш случай! Вероника была на одной волне с нами, так что мы, конечно, для приличия потянули время, будто раздумывая, но на самом деле были готовы подписать договор в этот же день.

 

Кирилл: Мы рассказали все свои мысли по свадьбе, рассказали, чтобы этот праздник был очень личным – про нас и о нас, с нашим духом, с нашей энергетикой и творческим подходом.

 

 

Дарья: Раньше я даже не представляла, что выбрать свадебное платье так сложно – их так много, они такие разные! А хотелось найти что-то личное и под себя. Поэтому после первой примерки в салоне, я назначила встречу с дизайнером Ниной Штеренберг. Для меня было важно, чтобы платье не только подходило мне, но и нравилось Кириллу.

 

Кирилл: Поэтому мне пришлось подготовить целую презентацию со свадебными платьями, чтобы показать, что в образах невест мне нравится, а что нет... И увидев Дашу в платье в нашу первую встречу, я был в большом в восторге, а главное — рад тому, что это действительно было именно «ее» платье. В этот момент я еще больше понял, как сильно ее люблю.

 

Дарья: Образ Кирилла, на мой взгляд, дался очень легко. Хотя подобрать пиджак под его могучие плечи – та еще задача! Но все получилось очень красиво. Даже ошибка, которую при пошиве пиджака допустило ателье, сделав лацканы черными, оказалась только на руку.

 

Кирилл: Вероника предложила классный вариант, как по самому образу, так и по ателье, в котором и готовился костюм. При том, что у меня было много дурацких пожеланий, например, отсутствие бабочки и галстука, спрятанные пуговицы на рубашке, укороченные брюки.

 

 

Дарья: Когда мы определялись с концепцией свадьбы, мы уже были расписаны в ЗАГСе. Сделали мы это намеренно, потому что хотели провести этот день только вдвоем.

 

Кирилл: Знаете, есть такое мнение, что свадьбы организовываются не для пары, а для гостей. И вот этого мы как раз хотели избежать.

 

Дарья: То есть мы, конечно, хотели сделать все максимально приятным для гостей, но в первую очередь нам хотелось передать атмосферу собственных отношений.

 

Кирилл: Поэтому и не было странных обрядов и традиций, типа выкупа невесты и каравая.

Дарья: По сути сам формат был нестандартным. Во-первых, это был лофт. Во-вторых, много зелени и геометрии.

 

 

 

 

Кирилл: В-третьих, мы решили не сидеть за президиумом, нам хотелось быть ближе к гостям. Поэтому предложение Вероники перевести все в вечеринку, убрав все столы и оставив лишь бар с коктейлями, восприняли на "ура". Это дало нам возможность всем вместе придумать еще больше классных и оригинальных моментов для свадьбы. Например, мы придумали оригинальные названия для знакомых коктейлей. Так, Космополитан стал коктейлем «Как я встретил вашу Дашу», Черный русский превратился в «Эстонским русским» (примечание – Кирилл родом из Таллинна), а шоты, которые подавали сразу двумя, мы назвали «ОбаНесины».

 

Дарья: Также мы решили дать возможность гостям запечатлеть моменты свадьбы своим взглядом – раздали им одноразовые фотоаппараты, и теперь громко смеемся, когда смотрим то, что получилось.

 

Кирилл: Смешно получилось и с футболом. Мы обыграли Чемпионат Мира, придумав классные хештеги «свадьбакручефутбола» или «несиныолеоле». А вместо подвязки я кидал мяч. Получилось весело.

 

Дарья: А еще мы очень долго думали насчет танца. Для нас важно, чтобы песня была связана с нами, а не выбрана из подборки «25 лучших песен для свадебного танца». Да и репетировать танец заранее мы не хотели. В итоге как-то услышали «Zivert – Еще хочу» и, переглянувшись, поняли – это оно.

 

 

 

Дарья: Идея с блестками добавила своей атмосферы празднику.

 

Кирилл: А еще классно, что на свадьбе было живое исполнение некоторых наших песен. И в двойне приятно получить это в качестве неожиданного комплимента от организаторов, которые по своей инициативе пригласили замечательную исполнительницу Ксюшу. Этот момент, мне кажется, не забудет никто – ни мы, ни гости, ни организаторы. Все так зажглись, как свечи на торте даже не горели.

 

Дарья: О подготовке и самой свадьбе можно говорить много. И много описывать разных мелочей – полароидные фото на торте, геометрические фигуры как декор столов, блестки под «Цвет настроения синий», ведущий с такими искренними и трогательными иллюзиями.

 

 

Кирилл: Эмоции невероятные! И спасибо всей команде Now Family за этот день, за эти воспоминания и поддержку, которую они нам оказывали как во время дня свадьбы, так и на протяжении всей подготовки.

 

Дарья: Мы хотели получить максимум удовольствия от этого праздника, и обращаясь в агентство мы рассчитывали получить: красивую и веселую свадьбу, решение и помощь всех вопросов по организации праздника, а в итоге получили помимо всего перечисленного, настоящего близкого друга. И это бесценно!

 

 

Советы от Кирилла и Даши:

 

1. Делать свадьбу так как хочется вам! Стирая границы правил «так не принято», «так не делают», традиций и норм. Помнить, что это праздник для молодоженов и он должен быть в первую очередь для вас и о вас.

 

2. Обязательно делать это с организатором. А точнее с NOW Family. Доверять и прислушиваться, не бояться вместе рисковать с чем-то, что по началу кажется «уж слишком не туда». По факту это окажется самим ярким решением.

 

3. Получить максимум удовольствия от праздника. Вы его так долго готовили не для того, чтобы переживать и нервничать, а для того, чтобы наслаждаться каждой минутой. Поверьте, этот день пролетит очень быстро!